AMORES E FLORES!

É setembro, belezas, amores, flores, alegrias, sutilezas, rosas despetaladas, em tapetes transformadas, seu colorido,🌹🌹🌹enfeitando passarelas, perfumando o ambiente, para o amor alegrar.😂😄

O setembro quando chega, alegra os corações, distribui felicidades, muitas paixões aguçadas, flores violetas enfeitando, os amores que convivem, com flores💐 e 🦋borboletas aprendem a borboletar.

Bebe o néctar de flores, abre os braços pros amores, despoja-se dos dissabores, infla o peito do ar puro, para o coração despertar.

Paixão que arde no peito, quando sai a caminhar, nos verdes e belos campos, aves a gorgear, alecrins a bambolear, para lá e para cá, desfrutando a natureza, nos belos campos, do lugar, fazendo bem pra saúde, nos verdes campos desfilar...

Por onde passamos vemos flores de toda espécieme, nos campos elas desabrocham, como pipocas estourando no óleo quente a pipocar, em flores brancas transformar, o amor alegrar.

Esperamos ansiosos, a primavera chegar, até a lua se apresenta para os campos clarear, o verde iluminado, mostra que a natureza existe em todo lugar, para o amor contemplar.

SSA/BA, 01/09/2021. laumenezes.