Sentimento Irresistível

É preciso de tempo

Para conquistar uma garota

Tempos como esses

Não da pra aguentar

Nem mais um minuto

Os olhos dela

Eram como umas

Pétalas de rosas

Não consigo parar

Esse grande sentimento

Estarei disposto a tudo

Farei o que for preciso

Para conquistar

Um grande amor.

Carlos Miguel
Enviado por Carlos Miguel em 11/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733335