A próxima estação

Naquele momento
Eu olhava a terra...
A chuva lentamente caindo
 Como se cuidadosamente
 Lavasse as tristezas da vida
E deixasse escorrer pelo chão


Ao levantar a cabeça,
E fitar o olhar, 
Junto, só o  cheiro de terra molhada
 As orquídeas florescendo,
As açucenas...
Os pássaros em sintonia
 Cantando de  felicidade .

O cheiro das flores , 
A luz do dia , 
O canto dos pássaros 
Chegam anunciando a primavera.
 
Eliane Auer
01/09/2021