ANJO EXISTE

ANJO EXISTE:

A noite é tão fria

Se estás ao meu lado

Durmo aconchegado

Você..

É tudo que eu queria

Seu beijo me enlouquece

Me deixa em extáse de tanto amor

Tristeza

Esquece..

Felicidade chegou

De joelhos lhe agradeço

Por me fazer tão feliz

Se é amor que mereço..

Coração pede bis

É do céu que você veio

Eu sempre disse

ANJO EXISTE

Em pranto

Enxugou meus olhos vermelhos

Não quero te ver...

Mais triste...!

ANJO EXISTE

MÁRCIO ANDRADES

02 09 2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 02/09/2021
Código do texto: T7333478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.