UMA NOVA HISTÓRIA

Reconstruo nossa história

A partir de agora

Passado passou

Estás sozinha

Sejas minha

Te darei mais e mais amor

Sofreu com outro

E eu no sufoco

A te esperar

Chorei nas madrugadas

Noites geladas

Solidão a me machugar

Chegou tristonha

Como  quem sonha

Amar e ser amada

Beijei sua boca

Sua voz tão roca

Foi tão longa

sua jornada

Te dei abrigo

Te prendi comigo

Meu peito foi sua prisão

Natureza em festa

Passaros em orquestra

Te fazem a saudação

Seja bem vinda

Menina linda

Aqui agora é seu novo lar

Flores de enfeite

Agora se deite

Pra muito me amar

UMA NOVA HISTÓRIA

MARCIO ANDRADES

02 09 2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 02/09/2021
Código do texto: T7333480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.