O que e isso

O que e isso? Apenas um sorriso sem motivo.

O que e isso? Apenas uma lagrima sem sentido.

O que e isso? Apenas eu aprendendo a sorrir sem voce.

O que e isso? Apenas eu tentando te esqueçer sem conseguir.

O que e isso? Apenas um sonho, aonde eu aprendi a te amar, aprendi a te querer, e esqueçi de aprender a te esqueçer.

O que e isso? Apenas meu amor por voce.

~ O que e isso ~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 11/11/2007
Código do texto: T733353