PORQUE NÃO DISSE NADA?

Porque nunca disse nada...

É que no passado...

tive um coração despedaçado...

foi o porque do nada dizer.

Um medo desesperado...

trouxe lembrança...

que desfez a esperança...

nunca disse nada ...

porque o sombrio ardor...

povoou me de temor...

como se nunca tivesse amado...

quisera ao seu lado...

de mãos dadas;

olhar entrelaçado;

e corpos gelado.

por isso nunca disse nada;

por medo do incerto;

por medo do amor descoberto.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 02/09/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7333612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.