ANOS DOURADOS “Década de Sessenta”

Que saudade

dos bailes vibrantes

das tardes dançantes

dos anos dourados

da década de sessenta.

Que saudade

do tom e do som

da Jovem Guarda

em que a gente dançava

nas tardes de domingo.

Que saudade

de você ao meu lado

de rosto colado

falando comigo.

Ah! anos dourados

cheios de emoção

em que nós dois abraçados

namorávamos

nos beijávamos

e dançávamos

por todo o salão.

Ah! anos dourados

dos Beatles, Elvis e Rolling Stones

Twist e Rock and Roll

década em que teve início

a história do nosso amor.

Autor: Aurélio Patrão 11/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T733365
Classificação de conteúdo: seguro