PE - DA - ÇOS

Pe-da-ços-par-ti-dos

De segredos calados,

(que não ousam falar)

Mas que revelam o silêncio,

dos que sabem se dar.

Talvez, brinque comigo,

Talvez seja esperta demais...

Seus múltiplos olhares

me acordam com sedes estranhas,

sonolento, diante de um abismo

O que tens no fundo

é um desejo mudo

sem nome,

sem música,

notas invisíveis

de raros instantes