CONFISSÃO l :Após ser resistido

minha alma berra,aos urros

a dor presente

de uma confissão impura.

uma vida,não só

você não sente.

escuto os gritos

da minha alma

entre dentes , gemidos

que ainda fala.

um caminhão

não destruiria tanto.

sofrimento é tão pouco

comparado

aos meus gritos roucos.

um lunático

em correntes.

luto para me soltar

não consigo

algemas me prendem

não prossigo.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 11/11/2007
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T733394