CONFISSÃO ll: Você ,como eu vejo

Uma pétala cai ,desaba.

despede-se da flor

o laço da vida desata.

momento belo,

não nego sonhar.

cabelos negros esvoaçam,

uma brisa gélida,

realça sua pele

lisa ,delicada ,macia e bela.

conhecimento ,conhecer

confiança.

não disse antes,

não poderia ,sem conhece-la

a 4 anos planejo ,não vou tê-la.

você para mim,

não para mim.

para mim linda, inconfundível,

perfeita,tímida, delicada,

para mim carismática, passível,

mas não para mim foi criada.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 12/11/2007
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T733407