SOBREMESA(para a Léa)

Vem, amor,

hoje eu preparei o almoço,

cozinhei a couve-flor,

da azeitona tirei o caroço,

fiz tudo com muito amor,

não fiz nenhum esforço...

Coloquei talheres de prata,

guardanapos de linho,

pro vinho duas taças,

fiz tudo isso sozinho,

a mesa ficou uma graça,

até o chão deixei limpinho...

Mas tem uma bela surpresa,

nenhum trabalho deu,

é de uma rara beleza,

você já comeu,

uma gostosa sobremesa,

sabe o que é? sou eu...