Obra de arte.

Absolutamente inacreditável,

A dimensão do teu ser,

Onde eu posso chegar?

Com meus textos sobre você?!

Então estou aqui,

Pensando ao luar,

E de repente fecho meus olhos,

E vejo você chegar.

E com saudade vou entendendo,

E escrevendo verso a verso,

Para te sentir um pouco mais perto,

Enquanto não posso te encontrar.

Eu não sei de tudo,

Mas sei que posso confiar,

Todo meu coração,

Só para você cuidar.

Desde então eu sou grato,

E feliz de verdade,

Você é a paz do meu mundo,

Uma verdadeira obra de arte...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/09/2021
Código do texto: T7334153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.