CONFISSÃO lll: nós dois

não há como lutar mais

não tenho armas

só tenho um sentimento

contra as forças de alguém que não me ama.

uma vida,

duas vidas.

uma vida todos vivem

flores animais pessoas,

duas vidas ,duas pessoas vivem

ao mesmo tempo 24 horas.

desculpas,

não desculpam.

não posso pedir desculpas

desculpas não desculpam

um sentimento não é pecado

não sinto esta aptidão.

amo você.

uma amizade ,não é amor.

sou amigo

sou amante,

você amiga é

o meu sonho distante.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 12/11/2007
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T733417