Gotinhas de amor

 
Quando você foi embora
Não queria mais viver
Até hoje meu coração chora
A falta de que sinto de você

Se um dia você voltar
Tudo será diferente
Vou viver pra te amar
Seremos felizes para sempre

A vida sem amor não vale nada
É como uma rosa desfolhada
A beira da calçada
Que será por todos pisoteada
Nem mesmo com o orvalho será resgatada.