AMAR É POESIA

Faça como o cão que protege a cria,

se desvencilhe da raiva,

ame todo dia,

lamba seu amor,

o proteja das vicissitudes,

lhe dê uma flor,

amar é atitude,

sentir é poesia,

escreva nos muros,

eu te adoro, eu juro,

repare os danos,

sem mertiolate,

faça planos,

se dar é uma arte,

sugira passeio no campo,

evite a palavra pranto,

aponte o sol no céu,

no mapa aponte o norte,

saber escolher é mel,

amar é mais que sorte,

espalhe sua alegria,

repito:

amar é poesia...