Perdido em meus pensamentos

Me perco em meio a meus pensamentos

A viagem é longa

A paisagem corre pela janela

Meus pensamentos correm também

Quanto mais longe fico

Mais meu desejo é estar contigo

Queria estar em dois lugares ao mesmo tempo

Na verdade só queria estar com você

O tempo passa e o cansaço abate o corpo

Mas em meio aos lampejos de consciência

Sua imagem volta a ocupar meu pensamento

Questiono minha sanidade

Minha necessidade de ti é maior que o razoável

Está se tornando maior que eu

Temo que venha a me consumir

E eu quero estar inteiro

Para poder desfrutar de nós por completo

A viagem chega ao fim

E eu ainda perdido em meus pensamentos

Ibnéias Costa da Silva, em 11/11/2007.