TE AMO

TE AMO

Não poderei amar o desconhecido.

Nem o que amo conhecer será de

todo desconhecido, senão amo.

Mas, o que quero conhecer, amo

por inteiro, por que amo o conhecer.

Se em mim foi dado o toque de sentir.

Foi no sentido que imprimiu o início

do desejo de conhece-la.

É na busca, que toda minha alma, em si

ama conhece-la, por que te amo.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 12/11/2007
Código do texto: T733441