ENTRELACE PRIMAVERIL

Sorriso primaveril

nos seus lábios se abriram.

E eu fiquei sonhando

no jardim do seu encanto.

Acolheu em minha alma

uma lágrima de emoção.

A gratidão resplandeceu

contentamento de amar.

Magnífica exuberância

tem o florir da sua essência,

afetuoso encantamento,

excelência em esplendor.

Com um abraço de amor

também se beija a alma

tornando o sonho da vida

numa poesia mais linda.

Aroma de flores são nuvens

abrindo aragem aos sentidos.

nem as orquídeas têm

o seu caloroso perfume.

A primavera, dessa vez eu vejo

nos teus cabelos soltos à adornar

o teu perfil na flor da sua beleza.

A primavera, dessa vez eu vejo

no ornamento que florir os sonhos

A primavera, dessa vez eu sinto

no jardim em ti, grácil noiva primacial.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 03/09/2021
Código do texto: T7334509
Classificação de conteúdo: seguro