SINTO-TE EM MINHA PELE

SINTO-TE EM MINHA PELE

Quando te vejo

Meu coração acelera

O momento é sublime,

Encantador!

Eternizando momentos

Únicos, nossos, que,

Sentem-nos, nos marcam,

Em suaves melodias que

Estão em sintonia com

Nosso precioso amor!

A minha pele

Arrepia-se ao teu toque,

No sentir de nossos

Corações que

Incorporam-se a

Todos os sentimentos

Que crescem, e aquecem,

Meu corpo ao teu colado,

Amado, suado!

Imara Ione Vieira

01/09/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/09/2021
Código do texto: T7334529
Classificação de conteúdo: seguro