Sete de Setembro

Começarei hoje

A te pedir sinceras e doloridas

Desculpas

Por minhas tão grandes faltas

Mas, ah! Amor não falta

Está na cara

E, se alguma vez não te cuidei

Eu hoje serei esse cara

Satisfeito por simplesmente dormir ao teu lado

Mas por vencido não me sou dado

Há outros desejos a serem realizados

Sem ver teu amor ou limites desrespeitados

Não de novo. Porque agora será tudo novo

Só o amor permaneceu o mesmo

A tristeza se despede

E nos deixará livres para viver uma história

Que nada impede...

E no Sete de Setembro

Eu retornarei para voltar sempre

Para proclamar muitas independências...

Obrigado por ser quem és e por estares na minha vida. Eu te amo.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 03/09/2021
Código do texto: T7334530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.