UMA MÚSICA DO ELVIS

A vida vai bem sim senhor

agora por favor

liga o rádio pra eu ouvir

que faz bem pra minha pélvis

bota uma música do Elvis

que eu quero sentir

o meu sexto sentido

entrando no meu ouvido

as lembranças do passado

amenizando minha solidão

quero sair dessa escuridão

num bailar valseado

ai que música mais linda

pra desfilar na berlinda

essa cantora americana

ligou-me no celular

dizendo para eu esperar

que nosso amor vai ser bacana!

escrito as 15:19 hrs., de 03/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2021
Código do texto: T7334537
Classificação de conteúdo: seguro