SONHOS DE CRIANÇA

Em seus sonhos puros de criança

cria invenção de contos de fadas.

Carrega no peito grandes esperanças

de um dia ser feliz e bem amada.

Sorrindo no espelho

Se vê, se veste se pinta como uma princesa,

seu rosto rosado com um tons vermelhos,

seus longos cabelos,

esconde toda sua beleza.

Com ar de menina

risos de canto a canto,

como água pura e cristalina

é notável todo seu encanto.

Flores que desabrocham

nos jardins da vida.

O amor acende como uma tocha,

uma flor cheirosa toda colorida.

Amanhã quando crescida

os sonhos se mantém.

Eu,

nem príncipe nem rei,

diante das leis.

Sonharei também

em ser seu amor e seu bem!

SONHOS DE CRIANÇA

MÁRCIO ANDRADES

04 09 2021

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 03/09/2021
Código do texto: T7334555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.