SE EU LHE ENCONTRAR

Se eu lhe encontrar,

com o mesmo sorriso puro de menina,

com o olhar da cor deste lindo céu.

Inspirarei na sua inocência divina.

E nenhum sonho seu,

será jogado ao léu.

Se eu lhe encontrar.

Cabelos embalados ao vento,

perfume das mais cheirosas rosas.

Não segurarei em lhe revelar meus sentimentos,

onde se recita versos em prosas.

Se eu lhe encontrar.

Ao vivo.

Assim a cores,

Terei mil motivos

pra lhe falar de fiéis amores.

Se eu lhe encontrar

em noites de luar,

estrelas brilhantes...

tanto pra lhe amar que,

uma noite não será o bastante

Se eu lhe encontrar

Diante de sua solene presença.

Não ligue se acaso de emoção eu chorar,

pela sua especial e importante existência!

SE EU LHE ENCONTRAR

MÁRCIO ANDRADES

03 09 2021

D.A.R.L.9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 03/09/2021
Código do texto: T7334566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.