Motilidade

11/11/07

Ainda que meu eu

Não reaja

Ou que haja

Só estimulo

em meu coração

Assim que eu retornar

Irei lhe informar

Que nasci pra lhe amar

Estou em coma

Na profundeza

Do amor

Ô motilidade

Deixa-me viver

A realidade

Mesmo que sofra

Um infarto

Estou farto

De tantas desculpas

Sem culpa

De viver da forma

Sem forma de amar

Em coma na cama

A sonhar em retornar

Ou apenas contornar

Seu corpo a olhar

Despertando o desejo

Da motilidade...

Estimulo de felicidade...

Ledemir Bertagnoli