SENTIMENTOS GUARDADOS

Um passarinho me contou,

Que nas suas voanças por aí

Conheceu uma linda rosa,

Que floresceu fora de um jardim.

Tão pequena e frágil,

Entre árvores gigantescas,

Aprendeu a domar seus medos

E se impor como uma fortaleza!

Por mais que ela se sentia só,

Como um peixinho fora d’agua

Sua presença era marcante,

Sua beleza encantava!

Toda vez que por lá ele passava

Um beijinho ele lhe dava,

Suas lágrimas enxugava

E sua tristeza levava.

Todos ao redor da rosa a protegiam,

Com muito amor ela foi cuidada

Todas as árvores que ali estavam

À mimavam...

Acalentavam...

Então, perguntei para o passarinho

O porquê da sua dor?

Seu semblante estava triste

Era por causa da linda flor?

Ele me disse que sua dor

Era por causa de um caçador

Que um dia por ali passou

E sua linda rosa da terra arrancou

Tentei consolar o passarinho

Que com sua dor me emocionava

Ao falar da linda rosa

Ele só chorava,

Só chorava...

Foi aí que percebi

Que a dor dele também era uma mágoa

Por mais que visitasse a linda rosa

Nunca lhe disse que a amava.

Autora: Mell Pimenta