E por falar em amor...

Título: E por falar em amor...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Se tem hora certa, não sei.

Sei que me apaixonei,

Tirando-me o sono,

Chamando por ti meu bem.

Quero-te a todo instante,

Sinto falta do seu amor constante,

Fico a esperar-te loucamente

Para amar-te plenamente.

Tu és meu vinho,

Degustado e saboreando,

Cada gota...

Para ser por mim decifrado.

Não tem hora para falar de amor,

E nem para declarar-me,

Mas você sabe,

Sou impulsiva,

Não posso deixar meus sentimentos guardados.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/09/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7334677
Classificação de conteúdo: seguro