SIGA  

Siga, meu poema,
Para terras desconhecidas!
Lá, ao chegares, procures
Aquele com quem sonhei
Que por desdita nunca o vi...
Siga em versos de luz!
Se por ventura encontrá-lo
Digas-lhe da minha existência,
Da poesia e do lirismo,
Do amor que aqui o espera...

... Um amor de muitos sonhos
Que triste canto se fez!
Um sentimento platônico
Das plagas do coração
D'um poeta sonhador,
Que nas asas da poesia
Destila todo o lirismo
Para além da freguesia;
Para terras desconhecidas
Onde repousam seus sonhos,
Provavelmente, o amor...




INTERAGINDO :


29785-mini.jpg?v=1621185382
05/09/2021 11:45 - Jacó Filho

SE SEGUIRES

Se os meus poemas, seguires,
Podes chegar onde moras.
Já sabendo dos sentires,
Que por hoje, os ignoras.
Mas meus versos são os rastros,
Que te levará aos astros,
Onde se tu permitires,
Caso contigo na hora.
Se os meus poemas, seguires,
Podes chegar onde moras.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7334704
Classificação de conteúdo: seguro