Amantes no amor

Quero sentir o sabor do seu beijo

Quero sentir o calor do seu corpo

Quero ser somente o teu desejo

Quero, lhe ter somente para mim.

E todas as noites eu quero te amar

E ter somente você em minha cama

Quero ouvir quando você me chamar

Quero acordar e te ter ao meu lado

Eu quando eu sair, te levarei comigo,

Eu quero você, quero ser apenas seu,

Eu sou seu amante, seu ombro amigo,

Mas te quero aqui, sem te ver partir.