Imagem do Google

O AMOR

Sentimento...
Sublime...
Tal como o mar...
É profundo...
É perigoso...
É agitado...
É calmo...
É misterioso...
É lindo...
Não avistamos o fim...
Mas tão necessário...
Expresso em palavras...
Em atos...
Em olhares...
Às vezes no silêncio...
Sem comentários...
Sem explicação...
Sem...
É ...
É o amor.

(Christiano Nunes)


Linada interação de 
 
Ahavah

 O Amor é Mais.
 
* Intenso
* Sem igual,
* É imenso
*Dissipa todo mal.!
 
* Cuidado...
*Mas não faz mal
*Moderado
*Fanal!
* Formoso
* Eterno
*Inevitável, enfim maravilhoso,
*Categórico!
 
*Sem palavras
*Afeto
*Sentido,
* Discreto!
 
*Só os olhares fazem entender
O que os lábios querem dizer,
E os braços envolverem
E as mãos quando se tocarem,
* Persuasão
É só querer,
 
* não há razão
Para explicar,
 
*É só se entregar
E somente, amar, amar e amar!


Linda interação de  
 Adria Comparini

UM GRANDE AMOR

Medito, fecho os olhos...respiro
Entro em profunda oração, silencio
Acolho em minha alma aquele papiro
E ao escrever sobre ele arrepio...

Minha mente extravasa, eu suspiro
Sua doce presença eu vivencio
Reencontrar meu amado eu aspiro
E com amor um Mantra inicio.

Duas almas repletas de ternura
Que caminham juntas com alegria
Mesmo à distância, se identificam.

E a estrada se enche de venturas
De poemas, amor e fantasia
Pois suas almas assim vivificam!