É ASSIM QUE NASCE O AMOR

É assim que nasce o amor,

de um jeito simples e delicado,

reparei no teu sorriso encantador,

és linda até de braços cruzados,

me lembra uma belíssima flor

retratada num lindo quadro

feito por um da Vinci pintor...

Talvez não saiba, mas vou te dizer,

estar fora pra ver o que é maravilhoso,

pousar os olhos sobre este teu ser,

experimentar o teu olhar tão carinhoso,

nenhuma palavra é capaz de descrever

esse mistério de um amor tão poderoso,

talvez Neruda, talvez Clarice, talvez...

O sol te espia e te ilumina,

a lua agradece pelos passeios noturnos,

nós sabemos, só o amor ensina

a misturar tão díspares mundos...