O TEMPO TODO

Quando estou só nunca estou sozinho,

você vive em mim o tempo todo,

sinto como se fosse um espinho

que não fere, só faz carinho...

Um dia saí pelo mundo afora

para descobrir o que lá havia;

a gente junta pra jogar fora,

quase tudo, menos a poesia...

Descobrir que somos vastos

nos mostra lugares vazios,

deixamos de ser castos,

nos chega o impiedoso frio...

Um dia, andando quase sem destino,

você perguntou as horas, perdi

o norte, voltei a ser aquele menino

que dele quase me esqueci...

Descobri que meu corpo é uma casa

e pra você reservei o melhor lugar;

me tornei um anjo com longas asas

só pra te levar a voar...

Você vai pro trabalho e eu também,

eu vou com você e você fica comigo;

quando se ama se divide tudo com alguém,

como o sol se dá a quem passa e ao trigo...