SUAVE CANÇÃO

Nessa suave canção,

Feita de versos de amor,

Hás de ouvir minha voz

Cantar o que existe em nós,

Para dizer do valor

Da nossa imensa paixão.

Canto o que a alma dita,

Com endereço certo,

O teu nobre coração...

E, sob forte emoção,

Deixo o meu peito aberto

Compor a letra mais bonita

Que possa, à qual acrescento

A melodia que, em ternura,

Torne cada gesto meu,

Posto que quem, senão eu,

Tem, por ti, a forma pura

De tão belo sentimento?

Se a ti os meus versos falam,

Tocando fundo na alma,

Cumpriu-se o objetivo

Do meu coração cativo

De, numa canção que acalma,

Evocar os bens que nos calam.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

"Canção de amor"

Soprou-me no ouvido,

A canção que sonhava...

Senti-me tão querido,

Que não acreditava...

Mas depois do beijo,

Tão quente e suave,

Desfiz-me dos trajes,

No embalo do ensejo...

E a canção permanece,

Como parte da mente,

Do ser que já sente,

Ter o amor que merece...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela primorosa interação.

Um canto lindo de amor,

recheado de ternura,

assim fez o trovador,

porque sua alma é pura.

Podem ver na sua escrita,

sem nenhuma contradita.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7334921
Classificação de conteúdo: seguro