Bom dia

Bom dia

Sempre que eu acordo,

E vejo o sol na minha janela,

Ou quando vou dormir,

Espiando a lua bela,

Eu lembro da menina,

Que passando na calçada,

Me dava bom dia,

Sempre muito delicada,

Um dia ela não passou,

Meu coração não aguentou,

Buscando ela em toda cidade até hoje estou.