ÚNICA LEMBRANÇA

Uma lembranaça para o paraíso,
vou escolher no meu melhor sorriso:
eu e minha filha, ainda pequena,
com uma touca e um nariz bem branquinho
na deslumbrante praia de Itapema,
catando pela areia, conchas e bichinhos.