VERSOS COM AROMA DE AMOR.

Deixa que eu te ame
no aroma de meus versos,
nas rimas com alegria
traduzindo esse amor secreto.

Deixa que eu te ame
no silêncio das madrugadas,
seduzida  por sua voz
proferindo sublimes palavras.

Deixa que eu te ame
nesse querer silencioso,
desejando o calor da tua pele
e o teu beijo ardoroso.


***Interações que recebo com carinho***

05/09/2021 12:16 - POETA OLAVO

Não precisa pedir isso não
Pra quem tanto te ama
Nunca seguro a minha paixão
Quando estou na sua cama.

Para o texto: 
VERSOS COM AROMA DE AMOR.

06/09/2021 14:27 - Marcus Rios

Nada de pedir
Basta apenas
seguir o coração
E vai encontrar o amor
sempre a tua espera
De portas abertas
E um coração
cheio de amor.

Para o texto: 
VERSOS COM AROMA DE AMOR.

08/09/2021 15:40 - Jacó Filho

O amor só faz sentido,
Porque sinto por você,
E não canso de dizer,
Que quero ser seu marido.

Para o texto: 
VERSOS COM AROMA DE AMOR.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7335085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.