VASO DE ALABASTRO DE AMOR

Um anjo derramou

no mundo inteiro

forte essência de amor

transparente e verdadeiro

de um pequeno frasco de alabastro

em tão poéticos rastros.

Eis que o amor é um remédio

que a alma repousa

de tão nobre privilégio

nenhum outro bem ousa

ser melhor que o amor

que faz guerra cessar

ao se oferecer uma bela flor!

Toda a mesa farta-se de pão,

os muros caem ao chão;

o amor é a liberdade

que transforma todos em irmãos

sem nenhuma acepção

de cor, sexo, raça, idade...

num propósito belo e real

da felicidade universal.

Enxugam-se as lágrimas,

os sorrisos multiplicam,

o ódio, o rancor, se retiram,

enchendo a terra de dádivas,

o cheiro de amor faz alcançar

em todo canto, em qualquer lugar...

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 04/09/2021
Código do texto: T7335327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.