Um achego especial

Um achego especial

Por mais experiente sábio independente e forte que sejamos tem momentos que precisamos de um achego aquele carinho especial de um ser especial um colo um abraço um café Preto fraco um olho no olho mesmo que o silêncio fale tudo que se necessita ouvir e nestas palavras silentes a alma se liberta da opressão sentimentos ilusórios fadigas e tudo que possa impedir um verdadeiro sorriso.

Este momento pode ser em qualquer ambiente o que importa é a pessoa que está interagindo com sensibilidade amor e a mais puro nobreza.

Derepente quem necessitava de colo carinho palavras ainda que silente abraço e café sé revigora tendo como divã um coração divino que também tem metas de felicidade amor e paz.

Jozepe de Rocha

01/09/21

Hr 23:00

jozepe de Rocha
Enviado por Causaeefeito em 04/09/2021
Código do texto: T7335373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.