Profundezas

Um dia eu me desarmei,

Min ‘alma ficou leve,

As cores brilharam mais,

A música fez mais sentido,

O meu coração pulsou mais forte,

Foi nesse dia que eu amei.

Nesse ato eu me perdi,

A razão abandonei,

O sonho adormecido, acordou,

Eu parecia um menino,

Brincando com um presente,

Eu fui a cara da felicidade.

Por um instante acreditei,

Sim, era possível,

Nem tudo é maldade,

O amor por uma fresta, escapou e,

Entre as nuvens,

Arrebatou-me.

A insanidade me dominou,

E conduziu-me a bel prazer,

Loucuras de amor,

Sem hora e nem lugar,

Pequeno ficou o mundo,

O importante era amar.

Mas na vida tudo tem um preço,

Despertei-me da ilusão,

A minha razão recuperei,

Armei-me novamente, e os sonhos,

Nas profundezas de min ’alma,

Eu sepultei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/09/2021
Código do texto: T7335453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.