LUA LUA AMIGA

Olhos perdidos no Horizonte

tentando encontrar vestígios seu.

Lágrimas feito fina chuva caem da minha fronte,

estou com tantas saudades,

louco de vontade

de ter os carinhos e abraços teus.

A lua misteriosa parece esconder algum segredo

se lhe perguntar,

seria incapaz de me dizer?

Preciso de notícias suas, e eu tenho medo

que tens outro e conseguiu me esquecer.

Numa noite triste e fria igual a essa. Você desapareceu

nas areias desta praia, segui seus passos

estava nítidos seus rastros,

foi aqui onde a gente se conheceu.

Lua lua lua amiga,

por favor me diga

o paradeiro daquela linda mulher.

Por favor me dê um sinal,

estou no desespero, estou cada vez mal.

Quero ir ao seu encontro onde ela estiver!

LUA LUA AMIGA

MÁRCIO ANDRADES

 04/09/2021

D.A.R.LEI.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 05/09/2021
Código do texto: T7335609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.