TE ESPERO AMANHÃ

         Te espero amanhã

Te espero amanhã

com os mesmos desejos

louco para dar te um beijo

vem matar minha vontade

te espero amanhã

prometestes voltar

com o mesmo amor pra me dar

eu ando com tantas saudades

Te espero amanhã

arrumarei tudo bem cedinho

é só chegar e me encher de carinho

abrir essa casa

solidão vai bater as asas

e nunca mais me deixar sozinho

Te espero amanhã

de braços abertos

sorriso por perto

com o mesmo amor de antes

a casa é a mesma nada eu mudo

você pra mim é tudo

te esperei bastante

Te espero amanhã

quem ama espera

vou abrir portas e janelas

e deixar a felicidade entrar

Te espero amanhã

flores perfumadas e coloridas

volta amor da minha vida

volta pra me amar!

MÁRCIO ANDRADES

05 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 05/09/2021
Código do texto: T7335755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.