Estratégia.

o silêncio

devora

nossos

corpos...

como gatos

selvagens

preparamos

a estratégia...

observando

os movimentos,

planejamos

duelar em uivos...

uma luta sem trégua,

onde ambos,

sejamos

vencedores...