PRIMEIRA VEZ ...

Ah... Como esquecer (noite perfeita)...

Pela fresta da janela, a lua à espreita;

que como testemunha única então se fez...!

Teus braços meu pescoço enlaçando...

De louco desejo, palavras tuas...!

Minha mão alisando tuas costas nuas...

《Mão boba》dizias 《não...!》Movida

em um momento de intensa sensatez...!

A lua pela fresta da janela, cor de prata,

dizia《não sejas neste momento assim,

assim tão "certa" tão sensata》...

Beijei-te a boca, bico a bico dos teus seios...

A palidez

se fez em ambas as tuas faces...

Pensaste em um breve momento,

se deixasses...

Não querias (querendo)

em um tormentuoso então talvez...!

Ah... Como esquecer (noite perfeita)...

Pela fresta da janela, a lua à espreita,

que como testemunha única então se fez...!

Teus braços meu pescoço enlaçando...

De louco desejo, palavras tuas...!

Minha mão alisando tuas costas nuas...

《Mão boba》dizias 《não pares》...

E foi asim a nossa "primeira vez"...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/09/2021
Código do texto: T7335831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.