SILÊNCIO

Lágrimas de desespero

sonhos virando pesadelos,

ah eu aqui buscando seu cheiro.

Abraçado ao travesseiro

e você que silencia...

Sofro, choro e reclamo.

Em vão grito que te amo

e você em silêncio, te escrevo, telefono envio mensagens com bobagens,

pois você fica em silêncio.

Noites transformando em dia,

um peito em agonia,

cadê você? Que se silência

e permanece em silêncio...

palavras viram tristes poesias.

Uma casa fria e vazia

e você que se silência,

e permanece em silêncio.

Silêncio

05 09 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 05/09/2021
Código do texto: T7335847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.