NOITE VAZIA

Autor: abo

Como posso amanhecer feliz

Buscando você em minha cama

E só encontrando o vazio.

Tem sido sempre assim

Noites após noites, sem você estar ao meu lado.

O sono e os sonhos ficam encarcerados

Feitos soldados na trincheira,

Aguardando o ataque do inimigo.

Travando-se uma verdadeira guerra corporal,

Onde jorra sangue e vidas.

Porem essa guerra não mata,

Só fere o coração de quem é apaixonado,

Na luta pelo amor de quem só lhe deixa saudade.

E na incessante viagem cósmica do mundo

Encantado de ilusão, onde a visão só ver;

Vultos iguais sem distinção,

Preciso saber onde andará você.

É mais uma noite de espera

E você não chega, para no aconchego do amor...

Não permitir que eu seja um sonhador

Prisioneiro da solidão.

É como a noite fosse infinita

Longa e majestosa, com toda sua pompa...

De rainha impondo na escuridão

A dor de quem dormiu sozinho.

E não teve o carinho do ser amado.

ABO
Enviado por ABO em 12/11/2007
Código do texto: T733587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.