NOVO CAMINHO

Autor: abo

Se as ondas do mar

Levam-me ao horizonte

A ti encontrar.

Os ventos jogam meus sentimentos

Ao martírio.

A chuva lava meu corpo do

Pecado profano.

O sol enxugam minhas lagrimas,

Que ainda me restam,

De tanto chorar por ti.

A lua clareia minha alma

Com a candura do anoitecer.

As estrelas brilham criando

Formas no meu novo caminhar.

E se me entrego ao mundo.

Deixo meus passos serem guiados

Pela resistência do amor.

Não quero trilhar esse caminho sozinho,

Desejo ter ao meu lado,

Alguém que com a beleza das rosas,

Possa florir esse caminho.

Sem dor e sem espinhos.

Com o perfume das flores,

E o gorjear dos pássaros.

Eu possa ir na esperança,

De que esse alguém será,

O destino do meu caminho.

A levar-me ao paraíso

Onde eu e meu eterno amor.

Poderemos viver felizes.

ABO
Enviado por ABO em 12/11/2007
Código do texto: T733589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.