OLHAR DE AMOR

Autor: abo

Fiz dos meus olhos

A mais louca das expressões

Sentimentais de amor.

Não permitir que deles jorrassem lágrimas,

Que seu brilho refletisse a alegria,

De estar amando pela primeira vez.

Que suas pálpebras se uni sem

Para na escuridão do silencio

Imaginar o mais belo corpo desnudo

Reproduzindo a áurea colorida do amor.

Deixando ficar tinhosa a mais bela das imagens.

E esmerando a escultural beleza,

Fica plantado na menina de meus olhos

A doce magia do primeiro amor.

Envaidece todos os pensamentos

Misturados entre prazer e ódio,

Prevalecendo o mais puro dos amores...

Fita-se na profundeza d’alma

Buscando-se o brilho do amor entre dois olhos.

ABO
Enviado por ABO em 12/11/2007
Código do texto: T733590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.