Versos prá ti...

(Ouvindo Chopin - Nocturne op.9 No.2)

 

https://www.youtube.com/watch?v=9E6b3swbnWg

 

 

 

 

Enquanto em completo silêncio,

estrelas pelo céu flutuam

e as ondas do mar, sem rumor

pela areia se espraiam,

versos, prá ti, escreverei...

 

Enquanto flores adormecem

pelos prados enluarados,

e a mata silencia,

na longa madrugada fria,

versos, prá ti, escreverei...

 

Enquanto o mundo todo dorme,

eu, em minha imensa solidão,

contigo em meu pensamento,

inundada em infinita saudade,

versos, só prá ti, escreverei...

(ania)