contradiçÃO

CONTRADIÇÃO

Acordei, sem ter chegado a sonhar...

Acordei, sem ter chegado a dormir...

Dormi sem ter conseguido sonhar...

Sonhei, sem ter conseguido dormir!...

E nesta insólita e aparente contradição

feita de verdade e também de negação,

só há lugar para o imparável pensamento

que, assim, fixa e consolida o sofrimento!

Sentimento que a dor fomenta,

emoção que a dor alimenta,

coração que fortemente se fecha

mas que habilmente não se queixa!...

E assim ficam muitos sonhos por sonhar...

Alguns risos e muitos sorrisos por sorrir...

Muitas emoções para esconder e guardar,

muitas sensações para esconder e omitir!...

Acordei sem ter chegado a sonhar...

Acordei sem ter chegado a dormir!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 19/11/2005
Código do texto: T73360