Solidão...

Cansei de te procurar

Por este mundo sem fim

Mais tenho a grande certeza

Que voltarás para mim

Te procurei pelas ondas

Do mar bravio e não achei

Chegando até na areia

Gritando teu nome chorei

A lua estava tão linda

Tão clara com sua magia

E te-lo ali do meu lado

Era o que eu mais queria

Sei que terei um dia

Você de novo em meus braços

Ai eu serei feliz

Acabarás o cansaço

De tanto te procurar

Já não tenho mais alegria

Mais ainda resta a esperança

De ser feliz algum dia!!!

(10/06/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 12/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T733605